на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Electric Silver Screen – четырехметровый моторизированный экран

MW Electric Silver Screen – новинка немецкой компании Mechanische Weberei, которая стала продолжением серии недорогих моторизированных экранов.

Electric Silver Screen – это бесшумный моторизированный экран шириной 4 метра. Производитель Mechanische Weberei выпускает данную новинку в единственном размере, но при этом предлагает два самых востребованных формата - 4:3 и 16:9.

Размер экрана во многом определяет сферу его использования – в основном, это просторные помещения. Чтобы изображение воспринималось зрителями как можно комфортнее, экран следует располагать на расстоянии не ближе 7,5 метров.

Простой ненавязчивый дизайн экрана делает его универсальным, он одинаково хорошо смотрится как в небольшом кинозале, так и в конференц-зале или учебной аудитории.

Восьмиуголный в сечении корпус исполнен в серебристом цвете и изготовлен из металла высокой прочности. Экран можно зафиксировать и на стене, и на потолке.

Виниловое матово-белое полотно экрана, заключённое в черную рамку, можно периодически протирать. Коэффициент усиления полотна 1.1, угол обзора - 180 градусов.

Размеры чёрной рамки по периметру полотна экрана напрямую зависят от его формата. При формате 4:3 её размер рамки сверху составляет 37,5 см, а при формате 16:9 – 45 см. Снизу и по бокам размер рамки равняется 5 см.

Мотор расположен справа и имеет удобные настройки – полотно может быть зафиксировано на любом уровне. В комплект поставки входит кнопка управления экраном, которая устанавливается на стене. Дополнительно можно приобрести ИК или Радио пульт.

Несмотря на свои внушительные габариты (4x3 м), Electric Silver Screen весит всего сорок два килограмма. Это очевидное преимущество выгодно выделяет экран Electric Silver Screen среди аналогов.

Компания VEGA является официальным дистрибутором компании Mechanische Weberei.

VEGA осуществляет свою деятельность через партнеров, дилерская сеть охватывает все регионы России, присутствует в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru