Новости. Опубликовано 29.08.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Сотрудники «DoorHan-Омск» стали марафонцами

12 августа состоялся уникальный Сибирский международный марафон. Особенным он является потому, что стартовал одновременно с забегом легкоатлетов-олимпийцев в Лондоне. На мероприятии, которое проходит в 13-й раз, собралось около 12-ти тысяч человек, среди которых были представители 12-ти стран мира. Напутственную речь произнесли главы города и области.

Бежали не только спортсмены, но и самые обычные люди, в одиночку или вместе со всей семьей. Огромное количество людей пришло просто посмотреть на соревнования и поддержать участников.

Компания DoorHan тоже не смогла остаться в стороне от интересного спортивного события. Была собрана команда из числа сотрудников организации. Все они выгодно выделялись на фоне остальных участников забега. Отличительные знаки фирмы, флаги и корпоративная спортивная форма продемонстрировали высокий статус предприятия. По всей протяженности маршрута были распределены группы поддержки компании DoorHan, которые веселыми девизами и лозунгами подбадривали спортсменов.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область