на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 29.08.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Сбербанк для предпринимателей

Город Энгельс - второй по величине в Саратовской области; здесь сосредоточен высокий бизнес-потенциал, обусловленный близостью к областному центру, наличием развитой инфраструктуры, социально и культурно значимых объектов.

Налоговая инспекция г.Энгельса на регулярной основе проводит обучающие семинары для индивидуальных предпринимателей и организаций города, где освещаются актуальные вопросы по налогообложению. Эти встречи пользуются высоким спросом у представителей бизнеса, предпринимателей г. Энгельса.

На данных собраниях всегда присутствуют и представители Энгельсского отделения №130 ОАО «Сбербанк России», и состоявшийся 16 августа 2012 г. семинар не стал исключением.

После выступления сотрудника налоговой инспекции менеджером отдела продаж малому бизнесу была проведена презентация банковских продуктов, которые предлагает Сбербанк своим клиентам.

Всем присутствующим раздаются рекламные проспекты и буклеты, а также визитные карточки наших менеджеров, к которым потенциальные клиенты смогут обратиться в любой момент и получить качественную консультацию.

Такое сотрудничество с налоговой инспекций дает ощутимый положительный эффект: Сбербанк оказывает представителям малого бизнеса финансовую поддержку в предоставлении кредита, а также оптимизирует процесс ведения бизнеса при помощи услуг расчетно-кассового обслуживания, эквайринга, инкассации и многих других».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Саратовская область