на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 29.08.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Новый семинар по управлению запасами от ведущего логистика-аналитика

«Запас беды не чинит» - гласит русская пословица. Но что делать, если для этих запасов уже нет места? Знакомая ситуация? А теперь представьте: на складе всегда только необходимый и достаточный уровень продукции. Не надо судорожно искать, где бы докупить недостающее количество материалов и переплачивать за срочность доставки и нестандартный размер партии. Партнеры соглашаются на Ваши условия поставки…И все это Ваша заслуга! Конечно же, это повышает доходность компании, а вместе с ней и Ваш авторитет в глазах руководства.

Это возможно не только на словах, но и на практике!

Приглашаем Вас на новый семинар «Управление запасами в логистической системе предприятия».

Дата: 8 – 9 октября 2012г.

Место проведения: Москва, Конгресс-отель «Вега»

Лектор: Валерий Разгуляев – эксперт по снижению логистических затрат, управлению запасами, оптимизации закупок, логистик-аналитик с опытом работы в таких компаниях, как «Завод НЭПТ», «Мастернет», «Интеркэр», «Торговый дом НЭПТ».

Особенность семинара – все вопросы рассматриваются в виде практикумов. Вот некоторые из них:

• построение ABCD-анализа

• расчет необходимого запаса на основе данных участников семинара и расчет на основе статистики спроса в прошлом

• расчет оптимального размера партии

• расчет наилучшего предложения от поставщиков

• реализация алгоритма оптимального многономенклатурного запаса при использовании ограниченного ресурса

• аудит закупок на основании «пилы» посуточных остатков

Вы не только развиваете свои прикладные навыки, но и получаете готовые инструменты и алгоритмы для управления запасами в электронном виде.

Посмотрите программу семинара и ознакомьтесь с подробным описанием всех практикумов.

До семинара осталось чуть больше месяца, а желающих принять участие все больше. Успейте подать заявку:

• по телефону 8 (812) 331-88-88 или

• заполнив регистрационную форму на сайте ЦНТИ «Прогресс».

Количество мест ограничено!

Ссылка по теме публикации: www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18665.aspx?ad=30f3e307-0f07-4de6-ab39-533f0ea9daad

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: 8 (812) 331-88-88