Новости. Опубликовано 29.08.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

СмартЛабс поставит комплексное ТВ-решение испанскому оператору Bona Netto

Компания СмартЛабс объявляет о заключении контракта с испанским оператором Bona Netto на поставку и внедрение комплексного решения для предоставления IPTV и ОТТ-сервисов разным категориям абонентов. Основным компонентом решения станет конвергентная платформа предоставления услуг SmartTUBE SDP. Кроме того, СмартЛабс предоставит оператору IPTV-приставки SML-282 Base и SML-292 Premium.

В настоящее время в Bona Netto развернут пилотный проект. Оператор удовлетворен текущими результатами и готов к развитию сотрудничества.

Решение СмартЛабс даст оператору все необходимые возможности для активного развития направления интерактивного ТВ. На сегодняшний день Bona Netto SL предоставляет своим клиентам услуги доступа в Интернет и IP-телефонии. Добавив к этому списку ТВ-сервисы, оператор сможет сформировать полноценный пакет triple-play. С помощью решения СмартЛабс оператор планирует обеспечить существующих корпоративных клиентов - отели и компании - полным набором высококачественных IPTV-услуг, а жителей фешенебельных прибрежных районов - современными ОТТ-сервисами.

"СмартЛабс" - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте компании.

Bona Netto - один из ведущих интернет-провайдеров Испании, предлагающий, в том числе, беспроводной широкополосный доступ в сеть Интернет доступ для региона Северная Коста-Бланка. Компания предлагает широкий спектр управляемых решений в области телекоммуникаций, включая широкополосный доступ в Интернет, организацию виртуальных частных сетей (VPN), резервирование сетей и другие сетевые сервисы. Для более подробной информации посетите www.bonanetto.net.

Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: www.smartlabs.tv