Новости. Опубликовано 29.08.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 5.

Международная школа «Инновационные технологии и передовые инженерные решения»

С 6 по 7 сентября 2012 года в Орехово-Зуевском филиале Российского нового университета (РосНОУ) пройдет международная школа аспирантов, студентов и молодых ученых «Инновационные технологии и передовые инженерные решения».

Мероприятия научной школы, проводимой при участии МГТУ имени Н.Э. Баумана, направлены на повышение качества подготовки специалистов и развитие прикладных научных исследований в области внедрения инновационных технологий. Школа проводится по поручению Министерства образования и науки РФ.

Тематика конференции:

• металлоплакирующие и эксплуатационные смазочные материалы для современных машин и механизмов;

• технологические смазки, способы их применения для обработки материалов резанием и холодным пластическим деформированием технологическим инструментом с микрорельефом и применением маталлоплакирущей композиции «Валена»;

• опыт преподавания триботехники в высших учебных заведениях России и за рубежом.

Участие в работе школы — бесплатное.

Место проведения: Московская область, г. Орехово-Зуево, Орехово-Зуевский филиал РосНОУ, ул. Ленина, д. 86

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru
E-mail: orekhovozuevo@rosnou.ru