Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.08.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 3.

Компании MERLION и Alcatel-Lucent RT подписали дистрибьюторское соглашение

Компании MERLION и Alcatel-Lucent RT  подписали дистрибьюторское соглашение

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION и Alcatel-Lucent RT, совместное предприятие образованное компанией Alcatel-Lucent и Государственной корпорацией «Ростехнологии», подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение дает MERLION статус «Авторизованный дистрибьютор Alcatel-Lucent RT», действует на территории РФ и распространяется на все продукты, предлагаемые Alcatel-Lucent RT.

C получением нового статуса, дистрибьютор предложит своим партнерам широкий спектр телекоммуникационного оборудования, входящего в портфель продуктов Alcatel-Lucent RT, а именно: маршрутизаторы и коммутаторы для построения сетей операторского класса и крупных корпоративных сетей (сети IP/MPLS), коммутаторы и маршрутизаторы для локальных сетей и центров обработки данных, беспроводные решения, аппаратно-программные решения по обеспечению информационной безопасности, а также учрежденческо-производственные телефонные станции и коммуникационные платформы на базе IP-телефонии (УПАТС и IP-УПАТС), включая полный спектр решений на их основе, таких, как контакт-центры, решения по созданию систем объединенных коммуникаций и др.

«MERLION является одним из крупнейших игроков на IT-рынке и рынке дистрибьюции сетевого оборудования в России и СНГ, Компания имеет одну из самых широких партнерских баз и предлагает выгодные финансовые условия для партнеров. К тому же, MERLION имеет сильную техническую экспертизу, силами Центра Компетенций повышает уровень технических знаний специалистов заказчика, оказывает профессиональные услуги своим партнерам в их технических центрах. Мы убеждены - наше сотрудничество будет успешным», - отмечает преимущества сотрудничества с MERLION Серж Дюжарди, генеральный директор Alcatel-Lucent RT.

Alcatel-Lucent – лидер в области мобильной и фиксированной связи, IP, оптических технологий, а также пионер в области приложений и услуг, она располагает самой опытной группой глобальной поддержки и одним из крупнейших научно-технических подразделений в телекоммуникационной отрасли. Подписание соглашения с Alcatel-Lucent RT в MERLION считают важным шагом. «Развитие VAD-дистрибуции и, в частности, направления Enterprise, для нас - одна из стратегических задач на ближайшие годы. Высокие показатели роста продаж этих решений (порядка 60% в 2011 году), и увеличение доли в наших продажах сетевого и телекоммуникационного оборудования, серверов и СХД – вот что дает нам все основания считать сотрудничество с Alcatel-Lucent RT очень и очень перспективным», - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок IT-продуктов компании MERLION.

Продукты Alcatel-Lucent RT уже доступны партнерам MERLION.

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION.

Alcatel-Lucent RT – это совместное предприятие, образованное в ноябре 2009 года Государственной корпорацией «Ростехнологии» и компанией Alcatel-Lucent для адаптации к рынку и продвижения в России передовых телекоммуникационных решений. Решения, продвигаемые Alcatel-Lucent RT, обладают всей необходимой функциональностью, гарантирующей соответствие требованиям российского законодательства, предъявляемым к телекоммуникационным решениям. Продукты компании проходят сертификацию соответствующих государственных органов.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу