Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 3.

Керамогранит Neo Quarzite – находка для Вашей прихожей

Компания VitrA, европейский производитель сантехники, керамической плитки и аксессуаров для ванных комнат, в преддверии осени обращает Ваше внимание на серию Neo Quarzite линии Urban Life, имитирующую натуральный камень. Линия керамогранита VitrA с разнообразием цветов и дополнительных декоров станет прекрасным вариантом для оформления как кухни, нуждающейся в долговечном и крепком покрытии, так и ванной комнаты, для которой следует учитывать такие характеристики, как безопасность и комфорт. Однако, совершенно по-новому взглянуть на возможности керамогранита поможет использование Neo Quarzite от VitrA именно в дизайне прихожей – комнаты, требующей тщательного ухода, особенно в дождливый осенний сезон.

Разнообразие актуальных во все времена цветов – белого, серого, антрацита, кремового и мокко, в которых представлен керамогранит формата 45х45, позволяет всем желающим следовать последним мировым тенденциям в области дизайна интерьеров. Создать уникальный дизайн с Neo Quarzite легко каждому благодаря возможности сочетания и комбинирования серии с покрытиями различных форм, цветов и фактур. Так, используя уникальные характеристики каждой из 13 серий керамогранита VitrA линии Urban Life, создавая оригинальные решения для Вашего дома, можно претворить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

Благодаря металлическому отблеску коллекция Neo Quarzite прекрасно впишется в интерьер, выполненный как в ярком и современном стиле, так и в наполненном роскошью и благородством классическом варианте. Особое преимущество Neo Quarzite – визуальное восприятие уже уложенного керамогранита, создающего эффект цельного покрытия благодаря минимальной толщине швов и практически отсутствию стыков. Расставить необходимые акценты поможет дополнительный декор, предлагаемый в качестве завершающего художественного штриха для каждого цветового решения.

Оформляя прихожую, важно помнить, что в ней все должно быть не только эстетично, но и практично, ведь эта комната постоянно подвергается испытаниям, особенно в осенне-зимний период. Влага и грязь с обуви неизбежно попадают на напольное покрытие и способствуют его деформации. Влагоустойчивая и легкоочищаемая поверхность керамогранита VitrA поможет избежать таких неприятностей и значительно сократит время уборки прихожей. Высокая ударопрочность, которой обладает такое напольное покрытие, убережет его от механических повреждений и сохранит в идеальном состоянии в течение длительного времени. С Neo Quarzite Вы можете быть уверены в том, что осень не принесет Вам забот, а в доме всегда будет хорошая погода!

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru

Керамогранит Neo Quarzite – находка для Вашей прихожей

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.