Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Флорентийские рамы в красках ушедшего лета

Состаренные рамы ручной отделки доехали до осенней Москвы из исторического центра Италии – Флоренции, привезя с собой изящество и красоту уходящего лета Европы.

Позолоченные вручную, эти рамы впитали в себя колорит и самобытность итальянских улочек, а вдохновленные мотивами Возрождения мастера расписали их целой россыпью необыкновенных цветов.

Процесс искусственного старения сделал рамы винтажными, и теперь каждый увидевший их может представить себе как выглядит настоящая старая рама, дошедшая к нам из глубины столетий.

Рам всего пять, а потому каждая их них чувствует себя королевой, поочередно приковывая внимание посетителей и заказчиков изящной легкостью рисунка.

В коллекции представлена пара круглых рам-близнецов – одинаковых по исполненному рисунку и фактуре, но разных по диаметру, и три овальных рамы больше метра в длину разных расцветок и росписи.

Сохраняя в себе энергетику прошлого, эти флорентийские рамы окутывают зрителя легким кружевом эмоций и желанием прикоснуться, чтобы ощутить сопричастность искусству.

О компании

«Арт-Мастер» - сеть салонов багетных мастерских. Компания работает в сфере декора интерьера с 2000 года. В центре внимания сети - обрамление живописи и графики, продажа готовых рам, изготовление и обрамление зеркал, создание инсталляций с использованием багета и зеркал. Результатом деятельности компании является более 100 000 успешно реализованных проектов. Работы, оформленные в компании «Арт-мастер», находятся в частных коллекциях и государственных музеях России и Зарубежья.

Ньюсмейкер: Багетная мастерская Арт-мастер
Сайт: www.art-master.ru