на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 4.

«Мамба» и «Кронверк Синема» устраивают Школьный Киномоб

Первого сентября Сервис знакомств «Мамба» и Сеть кинотеатров «Кронверк Синема» устраивают флешмоб, посвященный дню знаний. Более 1000 человек в школьной форме смогут посмотреть бесплатно кино вместо уроков и веселиться до утра. На одну ночь серьезные взрослые станут школьниками.

День знаний. Ощущением этого праздника пропитано все осеннее настроение. На полках магазинов тетрадки и ручки, а в мыслях взрослых – воспоминание о школьных романах и дискотеках, учителях и прогулках вместо уроков.

«Мамба» и «Кронверк Синема» предлагают на один день перестать быть серьезными и повеселиться, как в школьные годы. Первого сентября сразу в трех городах России состоится Киномоб «Снова в школу». В кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска в полночь пройдут торжественные линейки и прозвенит школьный звонок. А затем все «школьники» смогут посмотреть бесплатно новинки кинопроката: «Неудержимые 2», «Дружинники», «Шкатулка проклятия», «Эволюция Борна» и другие. На этом все сюрпризы этой ночи не заканчиваются. Компания berry.travel подарит самым колоритным участникам Киномоба поездку в Европу на двоих. Ведущий будет контролировать и обучать дисциплине «школьных прогульщиков», а DJ создавать зажигательное настроение.

«Мамба» и «Кронверк Синема» проводят подобное мероприятие уже во второй раз. Первый Пижамный Киномоб собрал более 1000 человек и прошел очень весело. Фото и видео отчеты тому подтверждение.

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: mamba.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка