на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

LG представляет премиальные IPS-мониторы

Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA в Берлине два новых премиальных IPS-монитора, EA93 и EA83. Модель EA93 предназначена для разнообразных развлечений, а EA83 разработана специально для интенсивной работы с графическими приложениями. Главная отличительная черта монитора EA93 ― кинематографический экран с соотношением сторон 21:9, таким же, как в настоящих кинотеатрах. Это превосходное решение для домашних развлечений и многозадачной работы. EA83 позволяет пользователям получить преимущества разрешения Wide Quad High Definition (WQHD, 2560 x 1440 пикселов). Просторный WQHD экран обеспечивает пользователям возможность работать в многозадачном режиме и предоставляет один из самых широких цветовых спектров из всех возможных. Этот монитор точно воспроизводит 99% цветового поля Adobe RGB, гарантируя специалистам по компьютерной графике превосходное качество изображения.

― Благодаря непрерывному совершенствованию наших IPS-мониторов мы поднимаем опыт пользователей домашних развлечений и профессионалов в области графики на новый уровень, ― говорит Дж. Дж. Ли (J.J. Lee), исполнительный вице-президент и руководитель ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment. ― Благодаря кинематографическому экрану монитора EA93 с соотношением сторон 21:9, создающего эффект присутствия, и преимуществам модели EA83 при работе с передовыми графическими приложениями, эти новые модели становятся весомым дополнением к нашему семейству IPS-мониторов премиального уровня.

Идеальное решение для мультимедиа и многозадачности

29-дюймовый EA93 может похвастаться разрешением 2560 x 1080, и поскольку соотношение сторон его дисплея идентично пропорциям стандартного киноэкрана, контент отображается в точности таким, каким он создан изначально. Но не только размер экрана делает этот монитор столь подходящим для демонстрации мультимедиа. EA93 точно передает 100% цветового поля sRGB и обеспечивает яркость 300 нит, гарантируя реалистичные цвета высочайшего качества. Технология IPS и кинематографический экран создают идеальное сочетание для домаш-них развлечений.

Сверхширокий экран практичен и в рабочих ситуациях, помогая повысить производительность. Функция 4-Screen Split позволяет разделить экран на четыре сегмента, превращая монитор в передовой инструмент многозадачности. А благодаря дополнительной функции Dual Link-up к монитору можно подключить два устройства для одновременной передачи и показа изображения.

Графическая станция

Монитор EA83 был задуман как исчерпывающее решение для создателей фильмов, фотографов, дизайнеров и других экспертов в области компьютерной графики, обеспечивающее сочетание превосходного разрешения и реалистичных цветов. IPS-монитор с высоким разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселов) обеспечивает яркое изображение, отображая один из самых широких цветовых спектров в своей категории. Воспроизводя цвета, недоступные в гамме sRGB, EA83 способен отображать 99% цветового пространства Adobe RGB и предоставляет профессионалам компьютерной графики наиболее точную цветопередачу. Инновационный IPS-монитор LG способен отображать цвета, практически идентичные их аналогам в реальности. EA83 поставляется с программными и аппаратными средствами калибровки изображения, позволяя специалистам по компьютерной графике быть уверенными в том, что экран всегда отображает наиболее точные и естественные цвета.

Посетители выставки IFA смогут в числе первых увидеть мониторы EA93 и EA83 на стенде LG Electronics в зале 11.2 выставочного комплекса Messe Berlin.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru