Мероприятия. Опубликовано 29.08.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» на фестивале лучших производителей молочной продукции

C 1 по 2 сентября 2012 года на Фонтанной площади ВВЦ состоится IV Всероссийский фестиваль «Молочная страна – 2012». Мероприятие пройдет под патронажем Министерства сельского хозяйства РФ и Национального союза производителей молока. В Фестивале принимают участие крупнейшие российские производители и переработчики молока, демонстрируя посетителям лучшую отечественную продукцию.

Компания «Баскин Роббинс» традиционно представит свои новые сорта мороженого, часть из которых уже удостоена золотых медалей на международных выставках и сорта мороженого без сахара, награжденные почетным знаком Российской Диабетической Ассоциации. «Баскин Роббинс», единственная в стране компания, которая производит специальные сорта мороженого с заменителями сахара. В каталоге диетической продукции: «Королевская вишня», «Карамелевый трюфель», «Шоколадница» и «Кокосовое с ананасом». На фестивале посетителям будут предложены более двадцати сортов премиального мороженого, производимого на основе натуральных сливок.

Фестиваль «Молочная Страна» - совместная акция организаций, пропагандирующих здоровый образ жизни и пользу употребления молочной продукции. В рамках программы организуется множество интерактивно-познавательных площадок: молочная ярмарка, концертная программа, детская зона и молочные аттракционы.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru