Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.08.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 3.

Холдинг «МИЭЛЬ»: в Новое Ступино едут семьи с детьми

Холдинг «МИЭЛЬ»: в Новое Ступино едут семьи с детьми

Исследование холдинга «МИЭЛЬ» показало, что почти 80% покупателей в Новом Ступино – это семьи с детьми. При этом почти половина опрошенных покупают жилье с целью улучшения своих жилищных условий.

Исследование, проведенное специалистами холдинга «МИЭЛЬ», выявило, что 78% покупателей жилья в Новом Ступино – это семьи с детьми. У 34% покупателей в семье 1 ребенок, у 38% – 2 ребенка. 3 ребенка в семье у 6% опрошенных. У 22% покупателей детей нет. Также в ходе исследования было выяснено, что семьи с детьми обращают самое пристальное внимание на безопасность жилья, экологию места и инфраструктуру проекта.

«Наличие детской инфраструктуры – необходимое условие для семей с детьми при покупке нового жилья или переезде. Именно поэтому в городе-спутнике «Новое Ступино» предусмотрены все дошкольные и школьные заведения в шаговой доступности, – рассказывает Анна Соколова, директор департамента экспертизы проектов «МИЭЛЬ-Новостройки».

Для многих покупателей с детьми такие факторы, как расположение Нового Ступина и экологически комфортная среда, стали решающими при принятии решения о покупке. «Мы часто слышим от покупателей, что они предпочитают, чтобы их дети росли в небольшом городе, потому что тут и воздух чище, и машин меньше, – делится Нелли Кирсанова, директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – А относительно небольшое расстояние до Москвы делает доступными столичные ВУЗы для более старших детей».

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья. Девелопер проекта – компания MR Group, официальные риэлторы – «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»