на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 29.08.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в конференция BALTIMIX-2012

С 21 по 23 августа 2012 года в Конгресс-Отеле «Форум» г. Рязани состоялась крупнейшая конференция производителей "Сухие строительные смеси для XXI века: технологии и бизнес" BALTIMIX-2012. Корпорация ТехноНИКОЛЬ не только выступила с докладами, но и провела экскурсии на своих заводах для всех участников конференции.

Конференция BALTIMIX - одно из самых ярких событий отрасли Строительных смесей не только в России, но и в странах СНГ - с каждым годом привлекает все больше профессионалов и дает возможность участникам продемонстрировать свои достижения, поделиться опытом, обменяться свежими идеями, презентовать новые проекты, найти деловых партнеров и инвесторов. Ежегодно конференция проходит в разных городах России. В 2012 году она прошла в г. Рязани. Помимо традиционных обзорных туров по городу, участникам мероприятия были организованы экскурсии на заводы Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола, а также посещение Учебного центра Академии ТехноНИКОЛЬ. Профессионалам в области производства сухих строительных смесей был продемонстрирован монтаж системы штукатурного фасада на криволинейную поверхность с использованием ламельных плит ТЕХНОФАС Л на основе каменной ваты, показаны технологии использования экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ в системах штукатурного фасада и многое другое. Общее количество участников экскурсий составило более 140 специалистов.

По окончании экскурсий по заводам, Евгений Беляев, Управляющий Союза производителей ССС РФ, поблагодарил организаторов и выразил надежды на дальнейшее сотрудничество: "Мы рады работать в партнерстве с таким мощным производственным холдингом, как Корпорация ТехноНИКОЛЬ.

Мы видим в нашем сотрудничестве залог будущих успехов ".

Помимо организации для участников конференции экскурсионно-ознакомительной части производственного процесса, специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ выступили с докладами в рамках деловой программы. Так, о применении низкофенольных связующих при производстве каменной ваты рассказала Руководитель Научно-технического центра (НТЦ) Корпорации ТехноНИКОЛЬ П.В. Ассорова, а доклад на тему «Негорючая изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ представил руководитель службы технической поддержки проекта «Минеральная изоляция» А.А. Будченко.

Член Совета Акционеров ТехноНИКОЛЬ И.В. Рыбаков прокомментировал так решение о подобном участии в мероприятии: «Рязань - столица кровельной индустрии России, здесь находятся три производителя рулонных кровельных материалов, крупнейшим из которых является Корпорация ТехноНИКОЛЬ. Рязань – столица теплоизоляционной отрасли РФ, здесь находятся крупнейшие в России и Европе заводы ТехноНИКОЛЬ. В Рязани находятся практически все заводы, представляющие основные производственные подразделения Корпорации, то есть Рязань является столицей производственной индустрии ТехноНИКОЛЬ, и мы не могли обойти стороной столь значимую конференцию профессионалов отрасли сухих строительных смесей. Мы приложили максимальные усилия, чтобы принять участие, познакомиться, создать атмосферу диалога и поиска новых совместных идей!»

На сегодняшний день в состав производственных активов Корпорации ТехноНИКОЛЬ входят 6 заводов по производству теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты и 7 заводов по производству экструзионного пенополистирола. География расположения заводов позволяет свести к минимуму транспортные расходы и оптимизировать логистические процессы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Форум предпринимателей
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения