Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 29.08.2012 19:26 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

EXNESS открыла регистрацию ECN-счетов

С 13 августа 2012 года для всех клиентов компании EXNESS стала доступна регистрация торговых ECN-счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4.

EXNESS рада сообщить приятную новость для трейдеров – с середины августа 2012 года компания предлагает начать торговать в системе ECN, которая объединяет различных поставщиков ликвидности и обеспечивает исполнение ордеров по лучшим ценам.

Запуску нового проекта EXNESS предшествовала большая и напряженная работа руководства и всех подразделений. Благодаря этой работе, EXNESS удалось создать уникальный продукт, который сочетает в себе самые современные тенденции развития рынка Forex, надежность, удобство и качественный сервис, характеризующий все услуги компании.

В компании был создан новый отдел, который теперь будет поддерживать бесперебойное функционирование нового эксклюзивного сервиса, ранее доступного только самому узкому кругу профессионалов. Стоит отметить, что доступ на межбанковский рынок от EXNESS обладает рядом конкурентных преимуществ. Компания предлагает уникальную систему работы с лимитными приказами, возможность снятия средств и пополнения торгового счета через популярные электронные платежные системы, мультибанковскую ликвидность от ведущих поставщиков, возможность локирования позиций в терминале MetaTrader 4 и другое.

Более подробно о новом проекте компании можно узнать на официальном сайте EXNESS.

Компания EXNESS образована в 2008 году и на сегодняшний момент является одной из самых известных и успешно развивающихся компаний, работающих в сфере валютно-финансовых рынков России.

Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com
E-mail: support@exness.com
Телефон: 8(812)4548-812