Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 29.08.2012 19:28 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Новая услуга "СМС Инфо" в ОАО "Газнефтьбанк"

Новая услуга

В Газнефтьбанке введен в эксплуатацию сервис по SMS-информированию клиентов на базе программного комплекса InterBank Corporate от компании R-Style Softlab.

Благодаря новой услуге «СМС Инфо», клиенты Газнефтьбанка могут регулярно, не обращаясь в него, получать информацию о текущем остатке на своих счетах и контролировать приход и расход средств с помощью SMS-сообщений, поступающих при проведении операций.

InterBank Corporate — это система, предназначенная для создания единого пространства обслуживания корпоративных клиентов и предоставления им полного набора услуг интерактивного банкинга независимо от того, какой канал коммуникации с кредитным учреждением они выбирают.

Газнефтьбанк — современная, динамично развивающаяся кредитная организация, существующая на финансовом рынке более 15 лет. Визитная карточка банка — максимально индивидуализированный и гибкий подход к каждому клиенту. Подключение SMS-информирования позволило повысить уровень лояльности клиентов и предоставить им востребованный сервис.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru