Новости. Опубликовано 29.08.2012 20:56 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

IV Международная конференция AUVIX состоится в Казани

Компания AUVIX открывает осенний сезон партнерских встреч конференцией в Казани.

12 и 13 сентября в столице республики Татарстан состоится IV Международная конференция, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития индустрии аудиовизуальных технологий. В центре внимания – новейшие AV-решения для различных сегментов корпоративного рынка, определение перспективных направлений для отрасли, обсуждение технических, финансовых и маркетинговых условий взаимодействия.

В программе мероприятия демонстрация новейшего аудиовизуального оборудования в специальной зоне, а также проведение тренингов для инженеров и технических специалистов.

Ключевыми партнерами конференции выступят ведущие компании-производители аудиовизуального и интерактивного оборудования: Bosch, Crestron, Current Audio, Ecler, Global Caché, iRidium, NEC, Optoma, Panasonic, projectiondesign, Sony, Triumph, ViewSonic, Weinzierl, Wize. Профессионалы отрасли поделятся новейшими решениями в области AV-технологий и ответят на интересующие вопросы.

К участию в конференции приглашаются IT-директора, владельцы бизнеса, директора по развитию бизнеса, главные инженеры проектов, инженеры и технические специалисты.

В программе первого дня конференции серия докладов и презентаций по ключевым направлениям:

• AUVIX: специализированный дистрибутор AV оборудования;

• ViewSonic – 25 лет успеха;

• Технологии будущего сегодня: инсталляционная линейка ProScene и новые лазерно-светодиодные проекторы Optoma;

• Проекторы NEC для решения нестандартных задач;

• Видеопроекционное оборудование Sony. Новинки 2012 года для корпоративного и образовательного секторов;

• Новый виток развития проекторного оборудования в свете глобального слияния Panasonic и Sanyo;

• Профессиональные проекторы projectiondesign;

• Плазменные и ЖК-технологии Panasonic для indoor/outdoor-рекламы, телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра;

• Решения Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC;

• Презентация Sony;

• Звуковое оборудование и конгресс-системы Bosch, Ecler, Current Audio. Современные технологии в решении классических задач;

• Модельный ряд и новинки интерактивных панелей Triumph.

Второй день конференции будет посвящен семинарам и техническим тренингам:

• Семинар: «Создание видеостен при помощи бесшовных панелей. Крепления Wize для профессиональных инсталляций»;

• Тренинг projectiondesign: «Демонстрация аппаратной сшивки с использованием процессоров MIPS и проекторов высокого разрешения F35 WQXGA, другие возможности MIPS, пассивная стерео система (3D)»;

• Тренинг: «Видеопроекторы Panasonic»;

• Семинар: «Системы управления и автоматизации Crestron, iRidium, Global Caché, Weinzierl. Передовые решения для проектов любого уровня»;

• Семинар: «Системы управления светом Crestron для домашнего и коммерческого рынков».

Самых внимательных слушателей презентаций и тренингов ожидают памятные сувениры от компании AUVIX. А в конце конференции все партнеры смогут принять участие в розыгрыше ценных призов!

Для участия в конференции просим Вас пройти РЕГИСТРАЦИЮ.

Регистрация продлится до 17.00 часов 11 сентября.

Участие в конференции бесплатное!

Дата проведения: 12 – 13 сентября 2012 г.

Место проведения конференции: г. Казань, Кортъярд Марриотт Казань Кремль, 1-ый этаж.

Адрес: г. Казань, ул. Карла Маркса, дом 6.

До встречи в Казани на IV Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru