Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 29.08.2012 21:28 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

По большей части первые морщинки мы отмечаем после тридцатилетнего возраста

Довольно часто в погоне за красотой кожи покупательницы больше вредят себе, чем решают проблемы с кожей. Это нередко случается потому, что мы больше верим рекламе, ярким и эффектным упаковкам, отзывам подружек и не удосуживаемся прочесть и изучить формулу продукта, а в нем сплошь и рядом можно обнаружить не только совершенно ненужные составляющие, а и вещества способные доставить нашей коже и здоровью в целом серьезный вред.

Основная масса ученых, например, придерживается идеи, что кремы против морщин сокращают морщины, делают кожу более эластичной и служат барьером для засорения из окружающей среды и солнечных лучей. Но в выборе подобного крема надо быть очень осмотрительным. Лучший крем от морщин - это, прежде всего, грамотно подобранный продукт, имеющий комплекс активных компонентов. Чрезвычайно хорошо, если в формуле такого крема обнаружится ретинол - вещество, омолаживающие качества которого давно и убедительно доказаны. Он способен стимулировать выработку вашего собственного коллагена. Крем также должен включать увлажняющие компоненты, (http://www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy)масла для кожи лица и пентапептиды (длинноцепочечные аминокислоты). Данные вещества хорошо действуют на морщины, в том числе и на морщины вокруг глаз.

Хороший крем от морщин может сделать кожу более гладкой и свежей на вид и немного разгладить незначительные морщинки, но, как утверждают исследования, одним кремом от темы старения кожи не избавиться. Желательно переменить свой образ жизни, больше времени находиться на свежем воздухе, правильно питаться. Очень здорово, если получится избавиться от вредных привычек - курения, злоупотребления спиртным, обжорства. Ваша кожа будет вам безумно благодарной за это.

В наше время все большей популярностью стал пользоваться (http://www.mirnoni.ru/ultrazvukovoy-pribor-dlya-uhoda-za-kozhey-defy-ultraderm-therapy)прибор для ультразвуковой чистки лица. Его разрешено применять без помощи других, в домашних условиях, что чрезвычайно удобно для наших нынешних невероятно занятых женщин. Применение подобного прибора может стать превосходной профилактикой формирования морщин и прочих трудностей с кожей. Ведь, как многие знают, наилучшее лечение - это профилактика и это в самой полной мере следует отнести и к борьбе с морщинами.

Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru