на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Сеть магазинов «ДЕТМАРТ» и компания «Грако М» проводят конкурс ко «Дню знаний»

С 10 по 31 августа 2012 г. сеть магазинов детских товаров «ДЕТМАРТ» и компания «Грако М» проводят конкурс ко «Дню знаний». В конкурсе могут принять участие дети в возрасте от трех до семи лет.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо было сделать рисунок на бумаге, холсте или картоне формата не более А4 и отдать кассиру одного из пяти магазинов «ДЕТМАРТ». Победителя конкурса ждет приз, а всех участников – поощрительные сувениры. Награждение победителей пройдет в воскресенье 2 сентября во всех магазинах сети «ДЕТМАРТ». Организаторы обещают праздник с аниматорами, аквагримом и подарками. Мероприятия пройдут с 15 до 17 часов.

«Участие в нашем конкурсе – прекрасная возможность ребенку попробовать проявить себя, свой талант», - говорит Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора. «Уверена, что нам предстоит непростая работа – выбрать достойную работу. Кто знает, быть может, участие в нашем конкурсе для ребенка будет путевкой в мир искусства».

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru