Новости. Опубликовано 30.08.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Новости от ООО «Деловой партнер»

Компания ООО «Деловой партнер», ваш флагман в мире сделок с недвижимостью, рада сообщить приятные новости. Все мы сталкивались с такой услугой, как кадастровый учет земельных участков . Этот процесс занимает целый месяц. Но проблемы могут возникнуть и при получении кадастровой выписки: весь вопрос упирается во время, которого порой катастрофически не хватает. Теперь же клиенты компании могут воспользоваться новой услугой срочного получения кадастрового паспорта. Обычно этот процесс занимает немало времени. Так, официально получение выписки длится пять рабочих дней. Фактически же, если учесть день подачи заявки и выходные, срок получения кадастрового паспорта составляет восемь дней. Стоимость такой услуги равна пяти тысячам рублей.

Нередко происходят ситуации, когда кадастровая выписка необходима как можно скорее: ждать неделю невозможно. Для таких экстренных случаев компания ООО «Деловой партнер» и представляет новую услугу. Обратившись к профессионалам, вы получите кадастровый паспорт всего за один день. Стоимость такой услуги составит четырнадцать тысяч рублей. Специалисты не только получат необходимую выписку в срочном порядке, но и доставят ее вам по любому адресу. Таким образом, вы значительно экономите собственное время и нервы. Чтобы оформить заявку на срочное получение кадастрового паспорта, вам необходимо знать кадастровый номер участка. Чтобы заказ был максимально точен, не помешает и дополнительная информация: адрес участка и размер его площади.

Важно отметить и другие нововведения. С августа 2012 года были сокращены сроки государственной регистрации. Если раньше чтобы зарегистрировать объекты загородной недвижимости необходимо было потратить не менее тридцати календарных дней, то теперь этот срок сокращен до двадцати суток. Теперь благодаря нововведениям в Федеральный Закон вы можете оформить переход права собственности всего за двадцать дней, а не за месяц, как раньше. Эксперты компании «Деловой партнер» едины во мнении, что такой шаг уже давно был необходим. Нововведение положительно скажется на ситуации в сфере регистрации недвижимости. Специалисты надеются, что в будущем сроки будут продолжать сокращаться. Напомним, что тенденцию на уменьшение сроков оформления недвижимости задали изменения, произошедшие в марте текущего года. Тогда было принято решение о сокращении в два раза сроков регистрации сделок с недвижимостью в многоквартирных домах. Такие нововведения всегда идут на пользу как потребителям услуг, так и отрасли в целом, формируя более цивилизованную атмосферу работы в данной сфере.

ООО «Деловой партнер» уже не первый год успешно работает в сфере юридических услуг, специализируясь в области сделок с недвижимостью. Основа философии компании — это максимальная прозрачность всех сделок. Всегда важен уровень доверия между клиентом и сотрудником. ООО «Деловой партнер» создает максимально комфортные условия для работы. К каждому клиенту здесь находят особый подход, предлагая наиболее удачное решение проблемы. Все подробности о работе компании вы можете узнать на сайте фирмы, а также позвонив по одному из телефонов.

Ньюсмейкер: Деловой партнер — 4 публикации
Сайт: www.delpa.ru