на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 30.08.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Новые перспективы «Ключевого предложения»

Новые перспективы  «Ключевого  предложения»

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» действует специальная программа «Ключевое предложение». Акция продлена до 31 декабря 2012 года, поэтому у дальневосточников еще есть время воспользоваться выгодным предложением и решить свой «квартирный вопрос» с помощью выгодного кредитного предложения Сбербанка России.

Кредит выдается на длительный срок, а процентная ставка по нему установлена практически на нижней границе большинства рыночных предложений. Одно из важных условий - квартиру заемщик должен приобрести у застройщиков или инвесторов. По расчетам специалистов Сбербанка, по сравнению с наиболее распространенными предложениями, выигрыш клиента в ставке кредитования составит до 3,25 % годовых в рублях. Если у заемщика уже имеется собственная квартира, кредит на другую квартиру он может получить без первоначального взноса. Кроме того, в счет погашения основного долга можно направить материнский капитал.

Справочно:

Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8800-555-555-0, (4212) 794-033
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы