Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.08.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Трансляция «PoleArtShow-2012» состоится на телеканале «Tonis»

1 сентября (суббота) в 23:45 в эфире телеканала «Tonis» состоится трансляция «PoleArtShow-2012».

PoleArtShow 2012 — танцевальный шоу-проект, который был создан, чтобы сломать множество стереотипов об искусстве танца на пилоне (шесте) и подарить украинскому зрителю незабываемые эмоции и яркие впечатления от высокого мастерства акробатики и искусства владения телом. Такие танцевальные постановки сегодня очень популярны в Европе.

Во время трансляции зрителей будут удивлять постановки PoleArtBallet, шоу-балета «Форсайт» и номера цирковых и воздушных акробатов. А также покорят сердца выступления иностранных звезд pole dance и победительниц международных соревнований из Израиля и России.

Напомним, что уже этой осенью творческая группа презентует поклонникам современной хореографии и оригинальных шоу-постановок еще одно зрелищное представление. В Киеве 16 и 17 ноября в Театре Оперетты состоится масштабный шоу-мюзикл — «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна».

Организаторами PoleArtShow 2012 выступили NewPeople Production и школа танца «FreeLady».

NewPeople Production продюсерский центр, который открывает новых артистов, целые жанры искусств, знакомит с ними украинскую аудиторию, предлагает, новые, неординарные проекты. Миссия центра — создание нового украинского шоу-бизнеса, свободного от существующих шаблонов.

Ньюсмейкер: Продюсерский центр NewPeople production — 19 публикаций
Сайт: newpeople.com.ua

PR-агентство: MasterManagement
Сайт: www.mastermanagement.com.ua
Тематические сайты: Образование, Форум предпринимателей
Сайты стран: Израиль, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.