на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 30.08.2012 09:16 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Банк УРАЛСИБ проводит совместную акцию с ЗАО ПФ "СКБ КОНТУР"

Банк УРАЛСИБ проводит совместную акцию с ЗАО ПФ

В период с 15.06.2012г. по 15.12.2012г. банк «УРАЛСИБ» в партнерстве с крупнейшей федеральной IT-компанией ЗАО ПФ "СКБ КОНТУР" проводит акцию для новых клиентов по льготному открытию расчетных счетов.

По условиям акции новые клиенты могут на бесплатной основе получить: открытие расчетного счета, ведение счета (с предоставлением выписок, через систему "Клиент-Банк"), заверение карточек с образцами подписей и оттиска печати, обслуживание системы «Клиент-Банк». Под новыми клиентами понимаются клиенты целевого клиентского сегмента «Малый Бизнес», у которых в течение последних 6 месяцев на момент обращения не было открытых расчетных счетов в банке «УРАЛСИБ».

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо подать заявку на открытие расчётного счёта через сайт ЗАО ПФ «СКБ КОНТУР» или обратиться в отделение УРАЛСИБА в г. Барнауле или г.Бийске.

ЗАО ПФ "СКБ КОНТУР" - один из наиболее опытных и авторитетных участников на рынке информационных и образовательных услуг края и предлагает одну из самых надежных и перспективных программ для сдачи отчетности через Интернет - «Контур-Экстерн», давно ставшую популярной у налогоплательщиков.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru