Новости. Опубликовано 30.08.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Смоленскэнерго — ответственный налогоплательщик

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» является добросовестным налогоплательщиком, одним из крупных в Смоленской области.

Только в первом полугодии 2012 года Смоленскэнерго перечислило в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды более 250 млн рублей. В том числе в бюджет Смоленской области поступили средства в объеме 121,2 млн рублей, из них 48,9 млн. рублей — налог на прибыль, 63,4 млн рублей — налог на доходы физических лиц, 7,7 млн рублей — налог на имущество и 1,2 млн рублей — транспортный налог.

Одновременно за этот же период в бюджеты муниципального уровня и во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов направлено более 1 млн рублей и порядка 128 млн рублей соответственно. В местный бюджет перечислено более 1 млн рублей в качестве земельного налога.

Выполнение обязательств компании перед бюджетами различных уровней позволяет своевременно наполнять доходную часть регионального бюджета, что в конечном итоге сказывается на социально-экономическом развитии области, успешной реализации приоритетных проектов и различных программ.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо