Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 30.08.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Автопробег «Сделано в Тольятти – 2012»

23 августа 2012 года, ежегодно проводимый Автопробег «Сделано в Тольятти» в Пензе, встречали Пензенское отделение №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» вместе с партнером - дилерским центром «Сура-Лада».

Мероприятие проводилось в центре города на площади им. В.И. Ленина. Открывали праздник своим приветствием прибывшие представители Международной Ассоциации дилеров ОАО «АвтоВАЗ» и газеты «АвтоСреда».

Зрители увидели лучшие разработки тольяттинских автопроизводителей, ведь ключевой темой автопробега являлась презентация отечественной спецтехники на базе автомобилей LADA для нужд городских, коммунальных, почтовых служб, фермерства, малого и среднего бизнеса и рядовых автовладельцев с целью поддержки отечественного автопрома, продвижения товаров и услуг тольяттинцев на российский и зарубежный рынки.. Кроме этого, официальным дилером ОАО «Сура-Лада» был представлен весь модельный ряд LADA автосалона, включая новую модель Largus, которая в особенности завоевала внимание и интерес присутствующих жителей и гостей Пензы. Поучаствовать в тест-драйве на новеньком автомобиле мог любой желающий.

Пензенское отделение №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» участвовало в мероприятии в качестве основного банка-партнера дилерского центра ОАО «Сура-Лада» и одного из главных спонсоров автопробега. Специалистами Сбербанка проводились консультации по автокредитованию, а также раздача рекламной продукции. Наряду с Отделом по работе с партнерами, на мероприятии присутствовали специалисты прямых продаж Отдела по работе с предприятиями и клиентские менеджеры Корпоративного блока. Таким образом, потенциальные клиенты были проинформированы по условиям банковских продуктов, как для физических, так и для юридических лиц.

Специалистами по продаже автокредитов было проконсультировано 16 человек. «Сбербанк как всегда на высоте!», – сказал участник тест-драйва Эдуард Головко. Подобные слова клиентов являются лучшей благодарностью для сотрудников Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Пензенская область