Новости. Опубликовано 30.08.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Курскрегионэнергосбыт».

Акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность по результатам 2011 года, а также распределение прибыли (убытков) Общества по результатам 2011 года.

Общее собрание акционеров ОАО «Курскрегионэнергосбыт» избрало Совет директоров Общества в следующем составе:

• Баженова Екатерина Александровна;

• Башканков Александр Павлович;

• Ермаков Михаил Алексеевич;

• Токарев Сергей Викторович;

• Хмелевской Михаил Владимирович;

• Четвериков Сергей Николаевич;

• Эрлихман Александр Георгиевич.

Также акционеры ОАО «Курскрегионэнергосбыт» избрали Ревизионную комиссию Общества.

Аудитором Общества утверждено ЗАО «2К Аудит-Деловые консультации/Морисон Интернешнл» (г. Москва, ОГРН 1027700031028).

Кроме того, акционеры утвердили Порядок выплаты вознаграждений членам Совета директоров Общества.

Справка:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru