Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 30.08.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

Автобусы Solaris с гибридной системой Allison завоевывают Европу

Автобусы Solaris с гибридной системой Allison завоевывают Европу

Пять 18-метровых автобусов Solaris Urbino, оборудованных гибридной системой Allison H 50 EP, работают сегодня на пассажирских маршрутах в столице Норвегии.

Автобусы с гибридными силовыми установками шаг за шагом завоевывают европейские города. Начиная с 2006 года, польский производитель автобусов Solaris Bus & Coach и Allison Transmission поставляют на рынок автобусы с более низким уровнем выбросов. Сегодня пять городских гибридных автобусов Solaris Urbino 18 Hybrid. перевозят пассажиров по столице Норвегии – Осло. Сочлененные автобусы Solaris оборудованы гибридной трансмиссией с разделением мощности Allison H 50 EP, в которую входят два 75 кВт электродвигателя. Современная усовершенствованная электронная система управления комбинирует мощность 181-киловаттного двигателя внутреннего сгорания стандарта EEV и энергию, рекуперируемую во время торможения транспортного средства, что позволяет получить оптимальный режим работы двигателя и снизить потребление топлива.

«Высокая эффективность и надежность гибридной системы Allison стали основой нашего выбора – говорит Терье Бьёрндален, управляющий директор Solaris Норвегия. – Гибридными системами H 50 EP оснащены свыше 5000 автобусов, работающих по всему миру. Мы знаем, что эксплуатационные характеристики системы, также как и сервисная поддержка, оказываемая Diesel Power, дистрибьютором Allison в Норвегии, превосходны».

Экологические и экономические преимущества

Автобусы, оборудованные гибридными установками, имеют ряд неоспоримых преимуществ. Гибридные системы поддерживают наиболее экономичный и наиболее “’экологичный” режим работы. По данным Solaris, выбросы гибридных автобусов содержат на 25% меньше CO2, на 32% меньше гидридов, на 56% меньше угарного газа и на 78% меньше выбросов взвешенных частиц по сравнению с обычными дизельными автобусами. Также для гибридных автобусов существенно ниже эксплуатационные расходы.


Ньюсмейкер: Allison Transmission
Сайт: www.allisontransmission.com
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Норвегия, Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе