на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 30.08.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Московский банк Сбербанка России открыл офисы нового формата

Московский банк Сбербанка России открыл два офиса нового формата по обслуживанию физических лиц по адресам: ул. Серафимовича, д.2 и ул. Клязьминская, д.9, корп.2, а также универсальный офис по обслуживанию физических и юридических лиц по адресу: ул. Новокосинская, д.11, корп.2.

Общая площадь клиентского зала универсального офиса на ул. Новокосинской – более 140 кв.м. В офисе выделена зона «Сбербанк Премьер», для клиентов работает депозитарий на 380 сейфовых ячеек. В зале офиса установлены витрина для монет и два интернет-киоска для работы в системе Сбербанк Онл@йн. Офис оборудован пандусами для свободного перемещения маломобильных клиентов и клиентов с детскими колясками. В круглосуточной зоне самообслуживания универсального офиса размещены четыре банкомата, два информационно-платежных терминала, а также телефон для экстренного вызова полиции и звонков в колл-центр Сбербанка.

В залах офисов по обслуживанию физических лиц размещены витрины для монет, в офисе на ул. Клязьминской также установлен интернет-киоск для работы в системе Сбербанк Онл@йн. В зонах самообслуживания установлены телефоны для экстренного вызова полиции и звонков в колл-центр Сбербанка. Офисы оборудованы системой электронной очереди.

Всего в настоящее время в Московском банке работает 154 офиса нового формата.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5690)