Новости. Опубликовано 30.08.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России – победитель премии журнала «Деловой квартал»

Головное отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России по Нижегородской области стало победителем ежегодной премии «Лидеры Книги Рейтингов», учрежденной журналом «Деловой квартал». На торжественной церемонии награждения победителей премия в категории «Финансовые услуги» среди федеральных банков была вручена управляющему ГОСБ по Нижегородской области Денису Беднякову.

Комментируя получение награды, Денис Бедняков сказал: «Сбербанк в очередной раз подтверждает свои лидирующие позиции на нижегородском банковском рынке. Это премия – оценка результатов нашей плодотворной работы с клиентами и партнерами и вклада в развитие финансового сектора региона».

Также Сбербанк получил специальный приз, учрежденный партнером церемонии, компанией Сонет - «За вклад в развитие информационных технологий в Нижегородском регионе». Сбербанк и «Сонет» связывают давние успешные партнерские отношения по реализации IT-проектов, поэтому высокая оценка работы банка в рамках этого партнерства и врученная награда стали дополнительным приятным сюрпризом на церемонии.

«Лидеры Книги Рейтингов» - независимая премия редакции журнала «Деловой квартал», которой ежегодно удостаиваются самые прогрессивные представители бизнес-структуры Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Торжественная церемония награждения, собирающая ведущих представителей бизнес-сообщества региона, традиционно вызывает высокий интерес общественности. Лидеры Книги Рейтингов - это первые лица крупных и средних компаний, которые показали высокие результаты в бизнесе и доказали неоспоримое лидерство в своей отрасли.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85