Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 30.08.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Современные методы маркировки товара с помощью RFID технологий

Современные методы маркировки товара с помощью RFID технологий

Сообразно функциональности RFID-метки, как способ сбора информации, совсем недалеки к штрих-кодам, более обширно используемым сейчас для маркировки продуктов.

Разработка штрих-кодов продолжает развиваться, убеждают нас специалисты компании САОТРОН. Новейшие исследования решают ряд проблем, раньше решавшихся только использованием RFID. Технологии могут дополнять друг приятеля. Компоненты с неизменными потребительскими качествами могут маркироваться неизменной маркировкой на базе оптических технологий распознавания, несущей информацию о их дате выпуска и потребительских свойствах, а на RFID-метку разрешено записать информацию, подверженную изменению, такую, как данные о определенном получателе заказа на отдаваемой многоразовой упаковке.

Система далекой идентификации специализирована для регистрации на огромных расстояниях от идентифицирующего прибора подвижных либо неподвижных объектов снабженных активными метками. Контроль автомобильного транспорта при заезде-выезде с территории либо автостоянки, контроль трафика на авто дорогах, мониторинг объектов на площадках сохранения - данные, а еще почти все остальные задачки, в каком месте потребуется контролировать объект на увеличенном расстоянии, находят решение с поддержкою предоставленного продукта. В базе данного решения лежит разработка RFID - радиочастотной идентификации.

Преимущества RFID

Разработка RFID даёт вероятность пользователям не проводить сбор данных с помощью бумаги и карандаша. Как правило, численность данных, которые необходимо собрать просто неизмеримо, и поэтому для обработки этой информации потребуется огромное количество времени, вот отчего самый-самый практический метод сбора данных - автоматизированный с внедрением компьютерных технологий. Автоматический сбор данных систематизирует данные в системе, скоро делая информацию легкодоступной. В производстве высоко ценится вероятность быстро и вовремя определить, что рабочий процесс проходит не по графику. В различие от штрих-кодов RFID даёт вероятность автоматической идентификации вещей, не помещая объект вблизи со считывателем. Разработка RFID постановляет эту делему средством беспроводный передачи идентификационной информации с предметов на считыватель.

Более подробно про технологию RFID можно прочитать на сайте компании САОТРОН, или узнать интересующие вопросы по телефону.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: +7 495 645-67-65
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта