Новости. Опубликовано 28.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

«Гилбарко Видер-Рут» примет участие в выставке «Автокомплекс-2005»

Компания «Гилбарко Видер-Рут», лидер на мировом рынке топливораздаточного оборудования, систем автоматического измерения уровня, погружных турбинных насосов, систем управления и услуг управления топливом, примет участие в 12-й международной выставке «Автозаправочный комплекс, aвтотехсервис, гараж и паркинг» («Автокомплекс»).

«Автокомплекс» - это крупнейшее в СНГ представление новейших разработок и технологий в области автозаправочной техники и автосервисного обслуживания. Это также уникальная возможность общения и обмена опытом российских и иностранных производителей, поставщиков и потребителей оборудования и услуг для АЗС и сервисных станций. Выставка пройдет с 4 по 6 октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне(Москва).

На выставке «Гилбарко Видер-Рут» представит оборудование для АЗС, поставляемое на рынки бывшего СССР. Среди экспонатов компании – топливораздаточная колонка Encore 300 и система измерения массы нефтепродуктов, впервые представляемые на рынке стран СНГ и Балтии, а также широко известные в отрасли и хорошо зарекомендовавшие себя ТРК SK 700, системы автоматического измерения уровня серии TLS, погружные турбинные насосы Red Jacket для бензина, дизельного топлива и сжиженного газа.

«Гилбарко Видер-Рут» приглашает всех заинтересованных лиц и организации посетить стенд компании № 360 (павильон 7, зал 4), где сотрудники «Гилбарко Видер-Рут» расскажут о продукции компании и предоставляемых ею услугах. Посетители смогут узнать о новинках компании, возможностях комплексных решений компании для точного и высокопроизводительного отпуска топлива и всеобъемлющего мониторинга товарных запасов на АЗС, а также получат всю необходимую информацию по использованию продукции «Гилбарко Видер-Рут» для достижения долгосрочных конкурентных преимуществ.

Компания «Гилбарко Видер-Рут» (Gilbarco Veeder-Root) представляет ведущие торговые марки в области решений и технологий, обеспечивающих удобство, надежную эксплуатацию, управление и экологическую безопасность работы автозаправочных станций и комплексов.

Сегодня «Гилбарко Видер-Рут» – это объединение известных и лидирующих в своих отраслях марок с многолетней историей и традиционно высоким качеством продукции (Gilbarco, Veeder-Root, Red Jacket, Tankanlagen Salzkotten, Gasboy и др.).

Компания предлагает более 100 изделий, специально разработанных для автоматизации заправки транспорта топливом, являясь провайдером комплексных решений в отрасли розничных продаж топлива.

«Гилбарко Видер-Рут» – единственная в мире компания, предлагающая продукцию и услуги одновременно для нескольких смежных областей:

точный контроль за ситуацией с топливом на АЗС – системы автоматического измерения уровня топлива;

отпуск топлива – топливораздаточные колонки и погружные насосы;

системы оплаты – POS & POP (cash, credit, debit, RFID, bar code);

системы управления АЗС/АЗК.

Компания «Гилбарко Видер-Рут» полностью принадлежит корпорации Danaher (США).

Ньюсмейкер: Гилбарко Видер-Рут — 6 публикаций
Сайт: www.gilbarco.ru