Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 30.08.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

UNISTREAM открывает центр денежных переводов в Молдове

Первый в Молдове специализированный центр денежных переводов UNISTREAM открылся в самом центре Кишинева, совместно с его стратегическим партнером, крупнейшим Банком страны - Banca de Economii S.A.

Оборудованный в фирменном стиле, пункт обслуживает клиентов в 5 окнах, имеется вся необходимая информация по системе и ее услугам.

"Когда мы говорим о специализированных пунктах, мы, прежде всего, делаем акцент на качестве обслуживания и комфорте клиента. Скорость оформления перевода, вся сопутствующая информация на стендах, соответствующий уровень обслуживания и комфорт – именно то, что реально отличает эти центры", сказал президент системы Сурен Айриян, "Это первый центр в Молдове, но не первый в СНГ. Очень отрадно, что они стали примером качества обслуживания на территории всего Содружества".

Специализированные центры денежных переводов уже работают в Узбекистане (Бухара и Самарканд) и Кыргызстане (Бишкек). В дальнем зарубежье они открыты в Германии и Израиле, Соединенном Королевстве, Греции и на Кипре.

Айриян сказал, что на территории Молдовы клиенты могут воспользоваться услугами системы более чем в 900 пунктах в отделениях 20 партнеров. Почти 300 работают в столице, Кишиневе.

Систему отличают низкие тарифы. Отправить деньги как из, так и в Молдову люди могут с комиссией за 1% от суммы.

Получить отправленный перевод клиент может в любом пункте системы в стране. Работает услуга SMS-информирования.

Из России отправить средства в Молдову можно как из пунктов банков-партнеров UNISTREAM, так и из терминалов (включая QIWI, Compay), салонов связи Мегафон и Ростелеком, купив карту-чек Юнистрим Деньги в офисах Связного.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Молдова Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?