Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 30.08.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ»: где пока не растут цены на недвижимость

Холдинг «МИЭЛЬ»: где пока не растут цены на недвижимость

По данным отдела исследования холдинга «МИЭЛЬ» средний уровень цен предложения на квартиры в новостройках Нового Ступино в течение 2012 года остается стабильным. За 7 месяцев рост составил менее 1%. С начала реализации эко-города рост цен на квартиры в нем составил +21,7%.

Рост цен на городскую недвижимость на юге и юго-востоке Подмосковья составил от 6 до 8% с начала 2012 года, на загородную – от 5 до 9%. Такие данные приводят эксперты холдинга «МИЭЛЬ». При этом в эко-городе «Новое Ступино» рост цен составил менее 1% (в декабре 2011 г. квартиры предлагались в среднем за 39,2 тыс. руб./кв. м, в июле - за 39,5 тыс. руб./кв. м). Это одна из наиболее доступных цен на недвижимость в Московской области на расстоянии 50-100 км от столицы на юге и юго-востоке.

«Естественно, что практически нулевой рост цен не останется неизменным и будет корректироваться вверх по мере продвижения строительства, - комментирует ценовую ситуацию Нелли Кирсанова, директор департамента продаж «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – С момента старта проекта цены выросли уже почти на 22%. Этот проект решает социальные вопросы, поэтому доступный уровень цен поддерживается и с помощью государственных механизмов».

Цены на городскую недвижимость на дальнем юго-востоке Подмосковья стабильно растут, как и везде по области «Стоимость квадратного метра в новостройках мало зависит от типа дома, на цену в большей степени оказывает влияние местоположение объекта и стадия строительной готовности, - напоминает Анна Соколова, руководитель департамента экспертизы проектов «МИЭЛЬ-Новостройки». – Эко-город «Новое Ступино» - проект, располагающий мощной государственной поддержкой, и именно поэтому цены здесь находятся на самом лояльном для клиентов уровне».

Концепция первого малоэтажного города Новое Ступино предполагает строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов, а также социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон. После окончания реализации население Нового Ступино составит более 55 000 человек. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья. Застройщик проекта – MR Group, официальные риэлторы – «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1495 публикаций
Сайт: www.miel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 777-33-77
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России