на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 30.08.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Занимаетесь автоперевозками? Тогда Вам сюда

Не уверены в надежности Ваших водителей? Считаете, что на техническое обслуживание автомобилей можно тратить меньше? Хотите свести к минимуму вероятность производственных несчастных случаев?

Узнали себя? Тогда семинар «Организация перевозок автомобильным транспортом» именно для Вас.

Приглашаем Вас на обучение 29 октября – 2 ноября 2012г. в Санкт-Петербурге

В программе:

• управление расходом запасных частей и ремонтно-эксплуатационных материалов

• система мотивации и стимулирования труда персонала

• практические советы по содержанию трудового договора с водителями

• судебная практика рассмотрения трудовых споров с работниками транспортных организаций

• последовательность действий должностных лиц при проверках контролирующих органов

Кроме того, лекторы подробно расскажут, как повысить уровень безопасности грузоперевозок и обеспечить надлежащие условия работы в соответствии с нормативно-правовыми документами по охране труда.

По окончании семинара участникам выдается удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца.

Посмотрите полную программу и узнайте, что еще входит в стоимость участия.

Зачем приезжать на семинар, если до этого как-то справлялись? – спросите Вы. Когда-то предприниматель Томас Роберт Дьюар сказал, что «большинство неправильный шагов совершаются на месте». Двигайтесь вперед, а мы поможем Вам.

Обратите также внимание на зарубежный семинар «Дорожно-транспортная инфраструктура современного города. Опыт Швеции. Возможности для России».

Ссылка по теме публикации: www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18299.aspx?ad=88bc830c-56be-45ca-8788-16c587f41105

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: 8 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Образование