на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 30.08.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Современная АЗС: как выгодно отличаться от конкурентов

Каким должен быть комплекс, чтобы приносить стабильную прибыль? Достаточно ли только выгодного расположения и высокого качества топлива? Как отличаться от конкурентов? Как выстроить ценовую политику, чтобы не работать себе в убыток и не отпугнуть клиентов высокими ценами?

Хотите получить ответы на все эти вопросы и повысить рентабельность Вашей АЗС? Тогда у нас для Вас есть хорошая новость!

8 – 12 октября 2012г. в Санкт-Петербурге пройдет семинар «АЗС как многофункциональный комплекс».

Обратите внимание! Семинар проводят эксперты-практики АЗС, а также специалисты ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга. Они расскажут об организации деятельности всех подразделений АЗС, начиная с визуально-информационного оформления и заканчивая обеспечением безопасности.

В программе:

• охрана труда: что включает в себя новый Порядок проведения аттестации рабочих мест

• хранение нефтепродуктов: как не допустить качественных потерь и порчи топлива в процессе хранения

• питание на АЗС: что рентабельнее, самостоятельное приготовление или приобретение готовых полуфабрикатов

• магазин при АЗС: какие ошибки в организации торгового пространства снижают доходность

• клиентский сервис: как разработать собственный корпоративный стандарт на выполнение работ, отношение к клиенту и коллегам

Узнайте, что еще входит в программу семинара по телефону и на странице мероприятия на официальном сайте ЦНТИ «Прогресс».

Эксперты разберут самые сложные вопросы организации рентабельной АЗС, а также расскажут, как с выгодой применить профессиональные секреты на практике. Кроме того, Вы сможете обсудить волнующие вопросы со своими коллегами из других регионов и узнать, как они решают схожие проблемы.

Успейте подать заявку на участие!

Ссылка по теме публикации: www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18533.aspx?ad=e910b32f-5b7f-4d6d-9120-87aa4224a26b

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: 8 (812) 331-88-88