Новости. Опубликовано 30.08.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

19 сентября 2012 г. семинар по переходу на СПО LinuxWizard в Санкт-Петербурге

Мероприятие будет разбито на 2 информационных блока, первый из которых рассчитан на предприятия и организации, а второй - на образовательные учреждения.

Круг вопросов, которые, традиционно, будут освещены для руководителей, системных администраторов, специалистов по ИТ:

* Комплексное решение для перевода IT-инфраструктуры организации на СПО;

* Специфика лицензирования СПО в России, анализ проблем и решений;

* Сопровождение СПО: техническая поддержка, обучение и повышение квалификации пользователей и администраторов Linux.

Кроме того, вы узнаете о новых направления деятельности LinuxWizard, как то: разработка и внедрение ПО для информационных киосков, серверов виртуализации, серверных решений для 1С, средств защиты информации, а также решений для организации видеоконференций и дистанционного обучения. Партнёр проекта, компания ООО «Роскомтех», представит вашему вниманию ERP-систему промышленного класса с открытым исходным кодом — ADempiere Business Suite.

Сотрудники образовательных учреждений — директора, заместители по ИТ, системные администраторы, учителя информатики — также узнают о тонкостях лицензирования СПО и познакомятся с комплексным решением LinuxWizard для перевода организаций на СПО, включающим систему управления серверами LW\DSA. Также вы познакомитесь со Школьным проектом LinuxWizard и разработанным в его рамках специализированным предложением для ОУ, основой которого является линейка специализированных дистрибутивов. А специалист LinuxWizard по защите информации расскажет о Законе № 152-ФЗ «О персональных данных», особенностях его соблюдения государственными или муниципальными органами и о разделении полномочий государственных регуляторов: РОСКОМНАДЗОР, ФСТЭК, ФСБ.

В честь приближающейся золотой осени, а также массы "айтишных" и "школьных" праздников, выпадающих на конец лета и начало осени — День рождения Linux 25 августа, День знаний 1 сентября, День Open Source 17 сентября, День учителя 5 октября — всех участников мероприятия ждут приятные сюрпризы.

Участие в семинаре бесплатное. Получить подробную информацию и подать заявку на участие можно по телефону, электронной почте или на сайте.

Ньюсмейкер: Визардсофт — 13 публикаций
Сайт: linuxwizard.ru