Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 30.08.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 2.

Delta Electronics: новый генеральный директор российского подразделения - Марат Файрушин

Delta Electronics: новый генеральный директор российского подразделения - Марат Файрушин

Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, утвердила на должность генерального директора российского подразделения Марата Файрушина. Г-н Файрушин приступил к своим обязанностям 15 августа текущего года.

Марат Файрушин окончил философский факультет Уральского Государственного университета и продолжил образование в Дипломатической Академии Министерства иностранных дел Российской Федерации. По окончанию Академии, г-н Файрушин получил Diploma in Business Administration в Swinburne University оf Technology, в г. Мельбурн, Австралия. Последние 15 лет его профессиональной деятельности посвящены сотрудничеству с японскими лидерами в области цифровых технологий – производителем мини-фотолабораторий Noritsu и производителем фото- и копировальной техники Konica Minolta, в которых будущий генеральный директор Delta Electronics занимал должности исполнительного директора и генерального менеджера.

«Солидный опыт топ-менеджмента в крупнейших компаниях сектора B2B и достижения г-на Файрушина на предыдущих постах делают его идеальным кандидатом на должность руководителя компании в период, когда мы планируем сконцентрировать все усилия на расширении присутствия Delta на территории России, укреплении достигнутых позиций и выведении на рынок новых перспективных продуктов и услуг из глобального портфеля предложений Delta», - комментирует вице-президент Delta Electronics в регионе EMEA г-н Йормо Аутио (Jorma Autio).

Российское дочернее предприятие концерна Delta Electronics специализируется на поставках полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе и самые отдаленные регионы.

«За более чем 10 лет присутствия на российском рынке Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. Сегодня российское подразделение демонстрирует устойчивые показатели годового роста и имеет амбициозные планы относительно дальнейшего развития. Я искренне рад присоединиться к профессиональной команде Delta и внести вклад в реализацию лидерской стратегии компании на территории России», - заключает новоиспеченный глава Delta Electronics в России Марат Файрушин.


Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.deltapowersolutions.com
E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50 #105

Delta Electronics: новый генеральный директор российского подразделения - Марат Файрушин

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»