на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217080
Новости. Опубликовано 30.08.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 3.

Праздник для всей семьи в Сокольниках

1-2 сентября в парке Сокольники в рамках Дня города пройдет праздник «Семья в городе». Проект реализуется компанией «Семья в городе», Национальным фондом поддержки культуры и спорта «Святая Русь» и Библиотека им. Н.А. Некрасова при поддержке Правительства Москвы.

Девиз проекта - «Быть счастливым и здоровым в мегаполисе», а его задача - ознакомить москвичей с городскими программами, ориентированными на семью. Гости узнают, куда лучше обратится за квалифицированной медицинской помощью, как с минимальными затратами улучшить свои жилищные условия, записать ребенка в детский сад, взять без потерь кредит или решить вопросы ЖКХ.

Проект будет организован в виде интерактивной выставки, которая сделает интересующую горожан информацию наглядной и доступной. Посетители окажутся в своеобразном городе, построенном по образу Москвы. Садовое кольцо здесь превратится в Семейный проспект, от которого лучами разлетятся проспекты Свободы, Знаний, Здоровья, улицы Ярмарочная и Развлечений.

В рамках праздника сотрудники библиотеки им Н.А. Некрасова проведут викторины и интерактивные игры для детей на темы русских народный сказок и героев детских книг, конкурсы «Москва и москвичи», на лучший рисунок «Я и моя семья». Все желающие приглашаются на мастер-классы по оригами, аппликации и изготовлению сувениров из природных материалов. На празднике состоится видео-презентация «Некрасовки» и ее услуг, после чего все желающие смогут получить читательский билет этой крупнейшей столичной библиотеки.

Во время мероприятия состоятся семинары, тренинги, консультации: посетители смогут пообщаться с юристами и психологами, диетологами и косметологами. Будет работать выставка-продажа товаров для детей. А под вечер состоится грандиозный концерт.

Праздник пройдет в красочно оформленном Конгрессно-выставочном центре (павильон 7-а) с 10 до 18 часов.

Место проведения: м. Сокольники, 3-й Лучевой просек, 7а, Конгрессно-выставочный центр (павильон 7а)

Дата и время проведения: 1-2 сентября, 10.00-18.00.

Сайт: www.nekrasovka.ru
E-mail: nekrasovka.pr@gmail.com
Телефон: (495) 989-71-97(доб. 400), (925) 585-35-11
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Психология