на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 30.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Новый год в Финляндии

Встречать Новый год в Финляндии лучше всей семьей. Ведь для детей новый год в Финляндии – это встреча с настоящим Санта Клаусом! Общеизвестно, что Финляндия - это родина Санта Клауса! Его деревня стоит на Полярном Круге в Лапландии, куда на Новый Год и Рождество устремляются дети и родители не только из Финляндии, но и из других стран на встречу с финским Дедом Морозом! Поездка на Рождество или Новый год в Финляндию - это настоящее путешествие в сказку!

"Турбюро Москва" предлагает новогодние туры в Финляндию. Прямые чартерные перелеты:

-Рованиеми. Новый год и Рождество, заезды 29.12.12 и 03.01.13, 6 дней / 5 ночей, от 1068 евро,

- Рованиеми. Новогодние каникулы. Финляндия.Лапландия. Г. Рованиеми. 6 дней / 5 ночей. 08.01.2013 - 13.01.2013 - прямой чартерный перелет (3 ч)., от 915 евро,

- Новый Год и Рождество 2013, отель - курорт Korpilampi, проживание в отеле 30.12.12 - 03.01.2013 и 03.01 - 07.01.2013 (5 дней / 4 ночи.), от 339 евро,

- Вуокатти. Новый год и Рождество, заезды 29.12.12 и 03.01.13, 7 дней / 6 ночей, от 1125 евро.

Также вы можете арендовать коттедж на любой срок, чтобы наслаждаться отдыхом по своему плану.

Если вы желаете провести новогодние праздники в других странах, мы предлагаем новогодние программы в Германии, Великобритании, Перу, Испании, Франции и др.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru