Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

КБ «Юниаструм Банк» внедрил систему автоматизации EGAR Loans

В состав решения, развернутого в «Юниаструм Банке» специалистами EGAR Technology, вошли модули системы EGAR Loans,  обеспечивающие автоматизацию бизнес-процессов Банка по следующим видам операций для физических лиц: ипотека, автокредитование и обслуживание депозитов.

В настоящий момент система EGAR Loans по автоматизации операций по вкладам уже внедрена в 69 дополнительных офисах «Юниаструм Банка» Москвы и Московской области. В ближайшее время она будет запущена в рамках обеспечения различных видов операций во всех 80 доп. офисах Москвы и области, а также в филиалах Банка в Новосибирске, Иванове, Туле, Уфе и Красноярске. В полном объеме внедрение системы планируется на конец 2007 – начало 2008 года.

Использование системы EGAR Loans позволит банку значительно увеличить объемы розничного кредитования и обеспечить высокий уровень клиентского сервиса при работе с физическими лицами, в том числе значительно ускорить процесс информационного обмена между центральным офисом, филиалами и доп. офисами Банка. Банк также получает возможность оперативно обновлять линейки своих продуктов во всех точках продаж и существенно ускорить любые операции по счетам.

Директор департамента EGAR Loans компании EGAR Technology Диана Рахмани отмечает: «КБ «Юниаструм Банк» по темпам роста собственного капитала  в 2007 году стал одним из лидеров российского рынка. Внести вклад в развитие его бизнеса большая честь для нас. Мы признательны руководству и специалистам Банка за плодотворное сотрудничество и положительные отзывы о нашей работе».

Система EGAR Loans включает в себя готовый набор интегрированных между собой программных модулей, которые обеспечивают  сквозную front-to-back автоматизацию розничных операций банка, от предкредитной обработки и определения кредитоспособности заемщика – до сопровождения кредитов и управления просроченной задолженностью.

В основе EGAR Loans лежит современная J2EE-платформа, построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса (тысячи точек продаж), высокую производительность обработки данных (миллионы клиентских счетов), легкость обновления и поддержки.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка. Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет