Новости. Опубликовано 30.08.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

К защите Родины будь готов!

24 июля в спортивно-оздоровительном лагере «Ласточка» в Калуге открылась военно-патриотическая смена. Смена собрала подростков в возрасте от 12-ти до 18-ти лет из специализированных военно-спортивных отрядов Калуги и области. Среди них и отряд морских пехотинцев. Здесь ребята проходят физическую, общевойсковую, альпинистскую подготовку, курс выживания, получают знания по медицине и психологии, а также узнают больше об истории.

На церемонию открытия смены приехали представители Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и компании Союз «Маринс Групп». В своем приветственном слове первый заместитель Председателя ВОО МП «Тайфун» генерал-майор А.С. Досугов сказал: «Очень приятно видеть сегодня здесь ребят, которые уже сделали свой жизненный выбор, готовя себя к служению Родине. Сегодня нашей стране недостает чувства патриотизма в сердце каждого человека, который может быть зачастую и не задумывается о том счастье, которое мы имеем, жить и защищать нашу землю, нашу Отчизну!" В завершении своего выступления генерал- майор подарил каждому из участников военно-спортивной смены журнал «Морской пехотинец».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru