Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 30.08.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Компания «Продукты Питания» получила международный сертификат IFS

Компания «Продукты Питания», крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России, подтвердила соответствие пищевой безопасности выпускаемой продукции (замороженные п/ф и кулинарные изделия) требованиям международному стандарту.

Производственный комплекс компании ООО "Продукты питания Комбинат" прошел процедуру подтверждения и получил Международный сертификат IFS (International Food Standard).

Такая сертификация дает официальное и независимое подтверждение, что компания "Продукты Питания" производит безопасные продукты наилучшего качества в соответствии с международным стандартом.

Основная задача компании — высокое качество продукции и забота о своих потребителях. Более 14 лет компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества. Компания постоянно совершенствует систему качества и внедряет новые стандарты. Предприятие уже успешно прошло процедуру подтверждения и получило международный сертификат по системе HACCP, а теперь и IFS.

Сегодня IFS является авторитетным международным стандартом по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Он отличается от других стандартов более тщательными требованиями к общей гигиене и практике производства. Стандарт входит в группу стандартов GFSI (Global Food Safety Initiative).

Основой международного стандарта IFS является системный подход, оценивающий безопасность на всех этапах производства - от получения сырья до отправки продукции конечным потребителям.

Вице-президент компании Дамир Имамович сообщил: «Гарантированное высокое качество и безопасность продукции - один из ключевых критериев развития нашего бизнеса и сотрудничества компании с партнерами. Наша компания заботится и стремится создать наилучшие условия для обеспечения качества и безопасности продукции для наших потребителей. Независимое подтверждение безопасности нашего производства и продукции международному стандарту высшего уровня, такими как IFS, безусловно, является для нас важной оценкой. Каждая такая сертификация, при всех трудностях и значительных финансовых затратах, идет на пользу делу, потому что выявляет слабые стороны и недостатки, повышает уровень производства и качество продукции. Наша компания никогда не отказывается внедрять новые системы контроля качества, даже если требуется кардинально что-то менять в организации производства. У нас уже есть международный опыт по организации системы управления качеством, и мы ощущаем потребность постоянно повышать и совершенствовать систему качества в нашей компании», - отмечает вице-президент компании Дамир Имамович.

Выпуск продукции высокого качества является результатом тщательной работы, основанной на надежной системе контроля качества на производстве компании:

• разработана и реализуется комплексная система контроля качества в соответствии со стандартами IFS и HACCP.

• для производства продукции используются натуральные ингредиенты. На сегодняшний день ТМ «Золотой Петушок» является одной из немногих, которая отвечает требованию рынка – натуральности состава и является единственной, которая имеет целую линейку натуральных полуфабрикатов из цельного филе мяса цыпленка и линейку натуральных продуктов полной готовности: крылышки-гриль, голень, бедрышки.

У компании «Продукты Питания» есть все ресурсы для выпуска безопасной продукции высокого качества и гарантированного выполнения заказов любой сложности. Компания производит продукцию под индивидуальный заказ для торговых сетей (private labels), Food Service и для всех основных игроков рынка мясных замороженных полуфабрикатов, в числе которых компания BRF Foods и АПК «Мираторг». И в каждом проекте при выборе своего партнера компания исходит, прежде всего, из принципов максимального и высокого качества.

Сегодня компания «Продукты Питания», помимо сертификации по системе HACCP, получила сертификат соответствия стандарту IFS. Данные сертификаты еще раз подтверждают высокое качество продукции и работы компании.

Ньюсмейкер: Продукты Питания — 10 публикаций
Сайт: www.ppitania.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики