на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Команда «Костромаэнерго» стала победителем чемпионата Костромы по футболу

В Костроме завершился 58-й чемпионат города по футболу. Команда «Костромаэнерго» заняла в своей лиге первое место. Ребята провели 9 напряженных игр, забив в ворота противников 24 мяча. Интрига, кому достанется победа, держалась до самого конца чемпионата. Костромские энергетики опередили команду группы компаний «Дело», занявшую второе место, не по очкам, а по результатам личной встречи.

«Эта игра была самой первой и самой тяжелой. Ребята из «Дела» - сильная команда. Гол в наши ворота, гол - в их, и на всем протяжении матча - ничья. Мы вырвали победу на последних минутах, забив решающий мяч», - делится впечатлениями крайний полузащитник Шамиль Халиуллин, инженер управления информационных технологий филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».

В первенстве города по футболу представлены крупнейшие предприятия и организации Костромы и области. Многие из них участвуют в соревнованиях ежегодно. По сравнению с ними, команда энергетиков молодая. Состав сборной Костромаэнерго собрался лишь год назад. Ребятам нелегко далась победа.

«Работа отнимает много времени и сил, - говорит защитник Сергей Чистяков, начальник Островского РЭС. - Для того чтобы принять участие в тренировках, мне приходилось ехать за 100 километров в Кострому. Но победа того стоила. Честь предприятия мы отстояли, показав лучший результат»!

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru