на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

Правительство Республики Хакасии переходит на безбумажный электронный документооборот c помощью системы «ДЕЛО»

Правительство Республики Хакасии закупает дополнительные модули для системы «ДЕЛО»: 26 рабочих мест опции «ЭЦП и Шифрование», 11 рабочих опции «Поточное сканирование» в комплекте с ABBYY FineReader SE.

Закупаемые рабочие места опций предназначены, главным образом, для министерств и ведомств Правительства. Это программное обеспечение необходимо для исполнения одного из ключевых мероприятий РЦП «Электронная Хакасия 2004-2010 годы» в 2007 году – обеспечение безбумажного межведомственного документооборота с применением электронной цифровой подписи.

Напомним, что в 2006 году Правительством Республики были закуплены и внедрены рабочие места системы «ДЕЛО» для всех министерств. Тем самым было создано единое пространство для обмена документами в рамках республиканских органов власти.

Утверждение регламента межведомственного электронного документооборота (пока на утверждении), закупка необходимых опций для системы электронного документооборота и выпуск сертификатов ЭЦП в 2007 году даст возможность резкого сокращения традиционного бумажного документооборота в органах власти Республики.

На основании результатов открытого конкурса (http://pgz.rhlider.ru/trade/view/purchase/general.html?id=100191980), проведенного Аппаратом Правительства, поставка и сопровождение программного обеспечения будут выполнены компанией

«Корпоративные Системы - Консалтинг» http://www.csys.ru (региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru