на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 2.

Новинка в ассортименте комплектующих Buderus: арматура SYR

Компания «Бош Термотехника», комплексный поставщик энергоэффективных систем отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, начала сотрудничество с российским представительством немецкого производителя предохранительной и регулирующей арматуры для водоснабжения и отопления компанией Syr Hans Sasseraht & Co KG, представляющей в России торговую марку SYR(ЗЮР).

Компания SYR – технологический лидер в области защитной и запорной арматуры. Более чем 70-летний опыт создания интеллектуальных решений позволяет компании успешно работать во многих странах мира. В Германии компания признана ведущей в области фильтрующей техники.

Комплектующие SYR для котлов Buderus (ограничители уровня воды), а также оборудование для водоподготовки (фильтры, установки умягчения, обезжелезивания) теперь поставляются компанией «Бош Термотехника».

Сотрудничество с российским представительством SYR ориентировано на построение тесных и эффективных взаимоотношений со своими партнерами для достижения главной цели – обеспечить комплексные поставки современных отопительных систем, которые позволяют снизить потребление энергии и сократить вредное воздействие на окружающую среду.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Компания Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет 124 филиала в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Buderus на Twitter http://twitter.com/buderus_ru

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации