Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Online-конференция с «МИЭЛЬ-Брокеридж» на сайте «Известий»

4 октября на сайте газеты «Известия» (www.izvestia.ru) состоится online-конференция «Выгоды альтернативных сделок с привлечением ипотечного кредита. Преференции от «МИЭЛЬ-Брокеридж». Получить ответы на свои вопросы о возможностях улучшения жилищных условий с помощью ипотеки вы сможете у заместителя генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» по регулярному рынку жилья Алексея Шленова.

Комфортная жизнь для многих людей ассоциируется, в первую очередь, с просторной и удобной квартирой. Именно поэтому все боль¬шее количество россиян желает перебраться из старых квартир в новое комфортабельное жилье. На сегодняшний день в качестве оптимального варианта для улучшения жилищных условий многие используют альтернативную сделку - продажу старой квартиры и покупку новой. При этом человек одновременно является и продавцом, и покупателем. По оценкам экспертов рынка сегодня порядка 60-80% сделок, совершаемых на столичном рынке жилья, являются альтернативными.

Альтернативная сделка имеет ряд неоспоримых преимуществ: продажа старой и покупка новой квартиры регистрируются одновременно и могут составить от одного месяца (или двух недель при ускоренной регистрации). Другой плюс в том, что вы продаете свою квартиру только тогда, когда найдена новая.

В настоящее время порядка 10-15% альтернативных сделок на вторичном рынке жилья Москвы проводятся с привлечением ипотечного кредита.

«Сегодня, рассматривая варианты улучшения жилищных условий, многие люди видят в ипотеке один из основных инструментов, - отмечает Алексей Шленов. – И мы готовы предоставить полную информацию по ипотечным кредитам, а также специальным предложениям от наших банков-партнеров».

Предстоящая online-конференция связана, в том числе, с запуском специального предложения от «МИЭЛЬ-Брокеридж», суть которого заключается в том, что клиентам Компании предлагается улучшить свои жилищные условия, переехав в квартиру большей площади с помощью специалистов «МИЭЛЬ-Брокеридж». Основным инструментом при совершении сделок станет ипотечный кредит.

Вопросы о возможностях улучшения жилищных условий Вы можете задать уже сейчас, перейдя по ссылке http://www.izvestia.ru/media-center/conference943/index.html.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость