Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

«Промтехноком» – Генеральный спонсор выставки «Нефть и газ. ТЭК 2012»

С 18 по 21 сентября 2012 года в Тюмени состоится 19-ая специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2012». Ежегодно это масштабное мероприятие посещают более 5 тысяч руководителей и специалистов отраслевых и смежных предприятий из России и стран зарубежья. Ключевой тематикой выставки в этом году станут передовые технологии и оборудование в области поисков, разведки, разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, транспортировки и переработки сырья.

Одной из главных задач мероприятия является определение возможности решения проблем, стоящих перед нефте- и газодобывающими компаниями региона, а также перспективы развития нефтегазового сервиса Тюменской области. Генеральным спонсором выставки «Нефть и газ. ТЭК 2012» является компания «Промтехноком». Коммерческий директор «Промтехноком» Игорь Цуранов: «На территории Тюменской области сосредоточено свыше 64% запасов нефти и около 91% запасов газа нашей страны, в регионе открыто более 600 нефтяных и газовых месторождений. На сегодняшний день нефтегазовая отрасль является ведущей в экономике региона. Специализированная выставка «Нефть и газ. ТЭК 2012» дает участникам не только уникальные возможности для общения с коллегами, но и способствует обсуждению насущных проблем отрасли, а также поиску путей их решения. Являясь Генеральным спонсором данного мероприятия, компания «Промтехноком» хотела бы пригласить всех партнеров и коллег к участию в данном мероприятии».

Выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2012» будет проходить в городе Тюмень по адресу: ул. Севастопольская, 12. Представители «Промтехноком» будут рады пообщаться с гостями и участниками на стенде № 10.

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: www.promtechnocom.ru