на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

В петербургскую поликлинику доставят дезкамеру компании «Турмалин»

ЗАО «Турмалин» и СПб ГУПТП «Медтехника» заключили контракт на поставку очередной дезинфекционной камеры КПД-3Р. На этот раз дезкамера будет отправлена в петербургскую поликлинику №24 для взрослых.

Это уже не первая дезкамера, которую «Медтехника» заказывает у ЗАО «Турмалин». Напомним, предыдущий аппарат был предназначен для МВД по Петродворцовому району Петербурга. В 2005 году ЗАО «Турмалин» также поставляло в «Медтехнику» дезкамеру КПД-3Р.

В «Медтехнике» отмечают, что довольны многолетним сотрудничеством с «Турмалином», поэтому заказывают оборудование именно в этой компании.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно 3 матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: pressa@turmalin.ru
Телефон: (812) 230-08-75