на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

В он-лайн сервис «Деловой календарь Иркутска» начат прием анонсов

С 27 августа в спектр услуг популярной иркутской телефонной службы 770-770 включена новинка: он-лайн «Деловой календарь Иркутска» на базе бизнес-портала irktorgnews.ru.

Развивающая в Иркутске линейку платных информационных интернет-услуг медиа-группа БайкалТелеИнформ ссылается на успешный опыт другого своего он-лайн-продукта: коммерческих объявлений на сайте http://baikalinform.ru (целевая аудитория — потребители-горожане, физические лица). В отличие от заполнивших Интернет «бесплатных досок объявлений», подобный сервис гарантирует читателю постоянную актуальность и достоверность размещенной информации: сам факт небольшой, но все-таки оплаты с телефонного счета— дисциплинирует подателя и избавляет аудиторию сайта от спама и хулиганских выходок. По этому же принципу наполняется и «Деловой календарь».

Другая важная особенность нового проекта — широкая представленность размещенной информации в пяти основных русскоязычных социальных сетях. Сегодня опубликованные в «Календаре» анонсы доступны участникам и подписчикам групп деловой направленности в Твиттере, Фэйсбуке, Вконтакте, Живом Журнале и в Одноклассниках.

Как подчеркивают в БайкалТелеИнформе, «Деловой календарь Иркутска» - это в первую очередь инструмент для информирования бизнеса о предстоящих коференциях, ярмарках, семинарах, тренингах, презентациях. Однако он пригодится и для анонсирования адресованных бизнесу чисто коммерческих акций, таких как распродажи товарных запасов или поиск поставщиков и подрядчиков. Важно только, чтобы у события был твердо обозначенный срок начала и окончания. Анонсы событий принимаются телефонным оператором службы 770-770 (для абонентов БВК — короткий номер 7-770), а также на сайте 770770.ru.

Как рассказала менеджер он-лайн проектов Наталия Надыба, одной из первых иркутских фирм, воспользовавшихся услугами «Делового календаря» стал российко-германский центр «Хайнц-Консалтинг», пригласивший деловых иркутян на семинар по личностному развитию «Моя жизнь и я». А специализирующаяся на IT-поставках и сервисах «Инекс-Групп-Сервис» анонсирует предстоящий в сентябре Эксклюзивный семинар-практикум «Power академия 2012».

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: baikalinform.ru