Новости. Опубликовано 30.08.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

200 молодежных карт Сбербанка – студентам Владимирa

Владимирское отделение Волго-Вятского банка приступило к реализации первого этапа совместного проекта с крупнейшим университетом региона – Владимирским Государственным Университетом им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Более 2000 молодежных карт студентам бюджетных отделений первого курса Университета будет выдано в начале нового учебного года.

Сотрудники Университета и студенты старших курсов уже получают заработную плату и стипендию на карты Сбербанка. В рамках развития проекта, предполагается организация индивидуального сопровождения не только преподавательского состава ВГУ совместными партнерскими программами, но и активная работа со студенчеством в стенах Университета.

В планах Владимирского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России – проведение регулярных презентаций банковских продуктов в рамках уже существующего совместного спецпроекта «Стань банкиром со Сбербанком», выдача «молодежных» кредитных карт, а также организация зон Wi-Fi возле устройств самообслуживания с участием агентов DSA.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru